Яна Кошкина: о недоброжелателях и откровенной фотосессии

Яна Кошкина — молодая актриса и ведущая. Образы, в которых она предстает на экранах, рисуют портрет легкомысленной особы. Но такая ли Яна в жизни? Давайте узнаем.

Будучи известной еще с сериалов «ЧОП» и «Молодежка», тем не менее, популярность еще большую Яна получила перебравшись на Первый канал. Когда девушку пригласили на проект «Короли фанеры», она честно призналась, что всю жизнь мечтала работать на самом рейтинговом канале.

О «ЧОПе», творческий коллектив которого в основном состоял из мужчин, Яна вспоминает с теплотой. По большей части от того, что с сильным полом ей всегда было легко найти общий язык.

Яна Кошкина называет себя очень самокритичной. Признается, что никогда не бывает удовлетворена выполненной работой на все 100%. Ее творческий путь состоит из постоянной работы над ошибками.

На реплики же возросшего вместе с популярностью числа недоброжелателей актриса реагировать устала. Если в первое время противники и встречали ответную реакцию, то сейчас многие их выходки Яну даже забавляют. К примеру, часто встречается мнение, что у Яны искусственная внешность и доказать, что все свое, как рассказывает звезда, людям просто невозможно.

Так какая же настоящая Яна, скромная в неброской одежде или такая, какой она предстает на своей странице в Инстаграм: вызывающая в откровенной одежде? Девушка признается, что все это — она. Глубокое декольте — это красиво и подчеркивает данные природой прелести — но в повседневной жизни носить такое неудобно. Поэтому образы приходится чередовать.

По поводу черезчур откровенных фото в инстаграм звезда возражает, что они не такие уж и откровенные, а обычные, как у всех, просто пышные формы создают впечатление большей откровенности.

Интересно было также узнать о реакции любимого человека Яны на откровенную фотосессию для журнала Maxim. Девушка вспоминает, что никакого негатива с его стороны не было. А когда она привезла ему номер журнала со своим участием, он даже его не открыл, сказав, что итак все это уже видел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *