Сара Джессика Паркер: о нелюбви к макияжу и любви к метро

Сериал «Секс в большом городе» впервые появился на экранах 20 лет назад и с тех пор Кэрри Брэдшоу занимает самое уютное место в наших сердцах. Сара Джессика Паркер, игравшая полюбившуюся нам героиню, рассказала о своих интересах и поездке в Россию.

Почти одновременно с выходом сериала Сара вышла замуж за Меттью Бродерика. Сейчас у супругов трое детей: Мерион, Табита и Джеймс.

Актриса выпустила свой первый парфюм Stash под брендом SJP. Однако в России Сара решила его не продавать. Взамен местные девушки получили возможность приобрести одну из вариаций аромата под названием Privé. Данный запах, как она считает, адаптирован под Россию нотами шалфея, березы и грейпфрута, что сделали аромат более женственным. Вдохновлялась Сара образами горячо любимого балета.

Говоря о балете, актриса вспоминает о своей мечте побывать в Большом театре, которую она исполнила шесть лет назад. Увиденным Сара осталась по-настоящему поражена и очарована.

фото: Getty images

Страной, в которой Саре хотелось бы жить, была названа Греция. Идеальным она называет там все: и культуру, и природу, и великолепную кухню.

фото: Getty images

В качестве честного признания, Сара делится о том, что ей не очень нравится тренироваться в зале. Компенсирует она это любовью к ходьбе.

фото: Getty images

Вторым откровением дня стало то, что Сара не любит краситься. Но если уж приходится, то выбор падает на smoky eyes.

фото: Getty images

А жители Нью-Йорка, как рассказывает актриса, могут зачастую ее встретить в метро. Подземный транспорт Сара считает самым быстрым и удобным для перемещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *