Утюжок для завивки волос: видео-инструкция как завить волнами длинные, средние локоны своими руками, какой лучше, фото и цена — идеи 2018-2019

Современная beauty-индустрия предлагает дамам просто ошеломляющее количество гаджетов для укладки волос. Нередко нелегкий выбор трудно выполнить без помощи спеца. Но давайте попытаемся оценить свойства утюжков для волос, которые в предстоящем будут употребляться не только лишь для выпрямления, да и для завивки.

Утюжок для завивки волос: видео-инструкция как завить волнами длинные, средние локоны своими руками, какой лучше, фото и цена - идеи 2018-2019

Выпрямитель для локонов стал в руках дамы универсальным прибором для завивки

Содержание

  • Несколько слов о покрытии
  • Регулируем температуру
  • О ширине и креплении пластинок
  • Дополнительные насадки и приятные «мелочи»
  • Вывод

Несколько слов о покрытии

Все семейство выпрямителей делится на группы зависимо от материала, который употребляется для производства пластинок.

Железная поверхность

Утюжок для завивки волос: видео-инструкция как завить волнами длинные, средние локоны своими руками, какой лучше, фото и цена - идеи 2018-2019

Неважно какая поверхность просит бережного дела и периодического ухода

Справедливости ради стоит сказать, что данный материал – это бомба медленного действия, подложенная под здоровье ваших локонов. Завивка волос утюжком с металлическими пластинами обязательно завершится пережиганием и сухостью прядей, а через некое время вы познакомитесь с таковой порухой, как сечение кончиков (см.также статью «Щетка-фен для волос: советы по выбору и применению»).

Направьте внимание! Внедрение даже самой качественной термозащиты не может противостоять тому воздействия, которое оказывает металл на волосы.

Глиняние пластинки

Модели данной категории на ступень выше железных в ценовой характеристике. Но такие утюжки для завивки волос оказывают существенно меньше негативного воздействия на локоны, в первую очередь, благодаря тому, что плотно прилегают к пряди и умеренно распределяют температуру.

Турмалиновое покрытие

Утюжок для завивки волос: видео-инструкция как завить волнами длинные, средние локоны своими руками, какой лучше, фото и цена - идеи 2018-2019

GA.MA предложила модели с турмалиновым покрытием для бытового использования

К наивысшей «гильдии» выпрямителей относятся модели с турмалиновым либо ионно-керамическим покрытием. Такие экземпляры заслужили высшую оценку экспертов парикмахерского дела, так как не только лишь не вредят волосам, да и избавляют электризацию, мягко воздействуя на их.

Наличием дополнительных нужных параметров могут повытрепываться только турмалиновые модели. При нагревании самоцветный минерал турмалин передает волосам негативно заряженные частички, что очень положительно сказывается на наружном виде и здоровье локонов.

Направьте внимание! Ряд материалов очень чувствителен к механическому воздействию и просит осторожного использования. Пластинки с обилием царапин плохо скользят по поверхности пряди и обрывают волоски.

Черта Керамика Металл Турмалин Титан Тефлон
Равномерность нагрева + + ++ +
Скольжение ++ ++ + ++
Возможность ионизации +
Устойчивость к механическому воздействию + ++ + +
Наибольшая температура 210°С 180°С 210°С 230°С 210°С

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *