Сочные котлеты не просто жаренные, а запеченные в духовке!

Так мне нравится намного больше!

Сочные котлеты не просто жаренные, а запеченные в духовке!

Ингредиенты:

  • фарш говяжий — 1 кг
  • белый хлеб — 5 кусочков
  • яйца — 3 штуки
  • лук — 3 штуки,
  • петрушка,
  • горчица — 3 ст.л.
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Замачиваем хлеб в воде или молоке, отжимаем слегка жидкость

Нарезаем лук мелко, добавляем яйца и рубленную петрушку.

Солим, перчим и добавляем горчицу. Вымешиваем фарш рукам.

Формируем котлетки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.

Выпекаем при 220°C в течение 15 минут, затем котлеты переворачиваем и готовим ещё 10 минут. Подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *