Шоколадный брауни

Шоколадный брауни

  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 30 минут

В этот раз Джейми покажет, как очень быстро и просто испечь Шоколадный брауни, а кроме того еще и бонус!

Супер-быстрый и супер-простой рецепт брауни Джейми Оливера!

Ингредиенты

3 яйца
1 клементин
горсть орехов
горсть вяленой вишни
2 плитки черного шоколада по 100 г — поломать на кусочки
кусочек имбиря
250 г сливочного масла кусочками
200 г сахара
4 ст.л. блинной муки
6 ст.л. какао

Мастер класс Джейми Оливера Шоколадный брауни

Этот фантастически простой рецепт брауни из книги «30 минут».
Джейми шаг за шагом покажет вам, как приготовить эту простую выпечку.

В комбайн положить

Шоколадный брауни

  • — шоколад
  • — масло
  • — сахар
  • — муку
  • — какао
  • — щепотку соли
  • — имбирь

Шоколадный брауни

и смолоть.

Шоколадный брауни

По одному добавить яйца.

Бумагу для выпечки намочить и отжать. Разровнять и выложить бумагой форму. Бумагу смазать жиром.

Шоколадный брауни

Выложить тесто.

Шоколадный брауни

Сверху выложить орехи и вишни. Придавить их ложкой, притопив в тесто.
Натереть цедру клементина.

Шоколадный брауни

Выпекать при 180°С 15 минут.

Шоколадный брауни

Нарезать порционно.

Видео Брауни от Джейми. Простой и быстрый рецепт

А бонус — это печенье «брауни» от Джеммы Королевы кексов

Шоколадный брауни

Если вы ищете самое шоколадное лакомство, то вам сюда. Это печенье именно то, что вы ищете! Это самое вкусное печенье, которое я знаю.

Ингредиенты

120 г ржаной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
395 темного шоколада (70% какао)
50 г несоленого масла, в кусочках
4 больших яйца
270 г светлого тростникового сахара
крупная соль для обсыпки

Смотрите видео Джеммы печенье «брауни»


и готовьте вместе с ней!

Муку, соль и разрыхлитель высыпать в миску.

Шоколадный брауни

Шоколад и масло растопить на «бане». Поставить в сторону, чтобы масса остыла.
Яйца и сахар взбивать в комбайне на средней скорости 5-6 минут, пока масса не увеличиться втрое.

Шоколадный брауни

К взбитым яйцам влить растопленный шоколад. Перемешать.

Шоколадный брауни

Добавить сухие ингредиенты и перемешать.

Шоколадный брауни

Поставить тесто в холодильник на 30-60 минут.

Шоколадный брауни

Порционной ложкой для мороженого брать тесто и выложить шариками на противень, застеленный бумагой.

Шоколадный брауни

Рукой приплюснуть шарики и посыпать солью.

Шоколадный брауни

Выпекать при 180°С 8-10 минут.

Такое печенье-брауни внутри сочное и очень вкусное!

Пирожные. Крем для пирожных

Пищевая ценность:

  • Калории: в 100 г 33 9 ккал
  • Жиры: 16.3 г
  • Углеводы: 42.9 г; 3.8 г белков

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *