Салат с отварной рыбой

Салат с отварной рыбой

Ингредиенты:

  • рыба – 500 г
  • картофель – 10 шт.
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • майонез – 200 г
  • томатный соус – 2 ст. ложки
  • яйца – 3 шт.
  • зеленый салат – 1 пучок
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Отварить рыбу (аргентину, палтус, морской окунь), картофель. нарезать ломтиками огурцы, рыбу, порубить сваренные вкрутую яйца. Все перемешать, заправить майонезом, в который добавлен томатный соус. Посолить по вкусу.

Листья салата нарезать крупнее для украшения. Салат уложить горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, огурцов, помидоров и нарезанными листьями салата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *