Салат с жареным мясом

Салат с жареным мясом

Ингредиенты:

  • 400 г свиного филе
  • 3-4 картофелины, сваренные «в мундире»
  • 3 маринованных огурца
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • 150 г маринованных грибов
  • свежие овощи и зелень – для украшения

Свинину нарезать пластинками и отбить. Обжарить каждый кусочек на растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить, подлить воды и потушить до мягкости. Выложить мясо на тарелку, остудить и нарезать кубиками или брусочками.

Соединить майонез и кетчуп и смешать с этим соусом мясо. Поставить в холодильник на несколько часов.

Картофель очистить и нарезать кубиками, маринованные огурцы и грибы тоже порезать.

Смешать мясо в соусе, огурцы, картофель и грибы, выложить в салатник, украсить зеленью, кусочками овощей (по желанию) и подать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *