Рыбные котлетки с зеленым горошком — прекрасный ужин для любимых!

Для тех, кто хочет быть здоровым и счастливым!

Рыбные котлетки с зеленым горошком — прекрасный ужин для любимых!

Ингредиенты:

  •  Филе белой рыбы 700 г
  •  Немного молотых овсяных отрубей (примерно столовая ложка)
  • Лук 1 шт.
  •  Яйцо 1 шт.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Молоко обезжиренное 100 мл
  • Замороженный зеленый горошек 200 г
  •  Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке.

Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте.

Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере.

Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету.

Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *