После того, как вы прочитаете это, никогда не будете выбрасывать яичную скорлупу

Нужно знать!

После того, как вы прочитаете это, никогда не будете выбрасывать яичную скорлупу

Когда вы используете яйца, что вы делаете потом с яичной скорлупой? Если скорлупу выбрасываете в мусор, то вы теряете возможность улучшить свое здоровье.

Знаете ли вы, что скорлупа состоит из 90% чистого кальция? И, что кальций является наиболее распространенным минералом в человеческом теле.

Это не только важно для здоровых костей и зубов, но и нервов, мышц и здоровых ферментов. И химически, кальций в яйцах, это то, что необходимо нашим костям и зубам.

В ходе многочисленных исследований Национального института здравоохранения, была обнаружена польза от растертой в порошок яичной скорлупы.

В таком виде она может легко усваиваться человеческим телом и поддерживать несколько положительных эффектов здоровья, включая укрепление костей, помогая вашему телу производить здоровые клетки крови, выводить холестерин и нормализовать кровяное давление.

Половина чайной ложки яичной скорлупы кальция содержит примерно от 1000 до 1500 мг кальция или 90% от суточной рекомендованной дозы.

Итак, как вы можете получить все полезное, не употребляя в еду скорлупу?

Существует очень простой способ сделать это.

Для того, чтобы начать принимать скорлупу вот что вам нужно сделать:

1.Если скорлупа не была проварена с яйцом, прокипятите ее в течение 10 минут, чтобы убить вредные бактерии.

2. Пусть ваша скорлупа остынет, а затем измельчите ее в кофемолке, пока она не превратится в мелкий порошок.

3. Храните порошок кальция в герметичной банке.

Самый распространенный способ — взять порошок яичной скорлупы, добавить половину чайной ложки на стакан воды и глотком его выпить.

Вы также можете экспериментировать, добавляя его в другие продукты, такие как овсянка или смузи.

Как вы думаете, стоит ли попробовать это? И если вы уже пробовали, вы заметили положительные изменения и преимущества?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *