Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

Ингредиенты:

  • 1 тушка скумбрии холодного копчения
  • 1 ст. ложки готового хрена
  • 2 ст. ложки сливочного сыра
  • сок 1/2 лимона
  • 5 ст. ложек сметаны высокой жирности
  • зеленый лук, смесь молотых перцев – по вкусу

Копченую скумбрию разделать на филе и нарезать кусочками. С помощью блендера или венчика взбить в однородную массу сметану, хрен, лимонный сок и сливочный сыр. Добавить рыбу и взбить еще раз, но недолго, чтобы сохранить текстуру рыбы. Приправить паштет смесью перцев, перемешать. Подавать с кусочками поджаренного хлеба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *