Какие десерты и салаты позволительны во время похудения и Полезного Питания?

Летом и осенью можно пробовать различные комбинации доступных овощей, а зимой выручит квашеная и свежая капуста, яблоки с морковью и свёкла. Салаты Прежде всего, самые низкокалорийные салаты делаются из овощей, заправленных йогуртом или небольшим количеством масла. Улучшить вкус, как всегда, помогут свежая зелень и разные Читать далее

Самый вкусный хлеб, зерновой и бездрожжевой

Время его приготовления — 60 минут, а вот удовольствие от вкуса — это надолго Этот хлебушек не только безумно вкусный, но и для фигурки будет очень полезным. Ведь это бездрожжевой хлеб без муки, что сразу скажется на нашем весе. Время его приготовления — 60 минут, Читать далее

Апельсиновый кулич украшенный айсингом

Предлагаем вашему вниманию к пасхальному столу ароматный апельсиновый кулич украшенный декором из айсинга . Приготовить украшения из айсинга (сахарной глазури) совсем не трудно. Но нужно помнить, что айсинг высыхает минимум 12 часов, а то и дольше. До этого времени снимать его с носителя нельзя, так Читать далее

Веганский кулич без яиц и молока

Как правило, на Пасху выпекают куличи, используя большое количество яиц и масла. Но есть люди, придерживающиеся особой системы питания. Им будет интересно, как испечь веганский кулич без яиц и молока. Поразительно, но выпечка по этому рецепту получается не только полезной, но и вкусной. Если все Читать далее

Шоколадный кекс с сердечком внутри — Интересные рецепты

Кекс является отличным вариантом десерта, это лакомство имеет нежный и насыщенный вкус. Маленькое розовое сердечко в разрезе станет приятным сюрпризом для любимого в День влюбленных. Шоколадная глазурь на поверхности десерта, а также украшения в виде сердечек – это то, что нужно для романтического ужина. Рецепт Читать далее

Запеканка из куриных потрошков

Ингредиенты: куриные потрошки – 200 г лук репчатый – 1 шт. масло топленое – 50 г яйцо – 3 шт. сметана – 100 г сыр – 50 г томатная паста – 1 ст. ложка соль, перец – по вкусу Куриные потрошки тщательно промыть, сердце и Читать далее

Луковый суп по-французски

Ингредиенты: лук – 750 г сливочное масло – 3 ст. ложки оливковое масло – 2 ст. ложки мука – 3 ст. ложки мясной бульон – 1,5 л французский багет – 1 шт. чеснок – 1 зубчик тертый сыр – 1,5 стакана портвейн – 1 рюмка Читать далее

Салат из кальмаров, пекинской капусты и болгарского перца

Ингредиенты: сладкий перец – 1 шт. тушки кальмара – 3 шт. пекинская капуста – 1/2 пучка майонез соль – по вкусу. С тушки кальмаров снять пленку, отварить 3 минуты в кипящей воде, остудить, нарезать соломкой. Болгарский перец нарезать соломкой, пекинскую капусту тонко нашинковать. Соединить все Читать далее

Куриная печень по-царски

Куриная печень по-царски. Куриная печень по-царски Ингредиенты: ● Печень куриная — 500 г. ● Лук репчатый — 500 г. ● Морковь — 500 г. ● Крупа манная — 1 /2 стакана. ● Молоко — 100 г. ● Майонез — 300 г. ● Растительное масло — Читать далее

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром. Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.; Соус томатный 100 мл; Чеснок 5 зубков; Кориандр (молотый) 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 час Читать далее