Нежный паштет с яйцами и орехом

Представляем вам рецепт паштета, который подойдет на каждый день, ведь в его состав входят простые и привычные продукты.

Бутерброды с яично — ореховым паштетом можно делать детям в школу и подавать как закуску к праздничному столу.

Это лакомое блюдо придется по вкусу всем без исключения.

Нежный паштет с яйцами и орехом

Ингредиенты

  • сливочное масло – 30 гр
  • куриные яйца – 5 шт
  • репчатый лук – 3 шт
  • грибы обжаренные (лучше применить белые) – 300 гр
  • грецкие орехи– 100 гр
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Сварить яйца вкрутую.

Лук почистить, грибы вымыть и все мелко нарезать.

Ставим на огонь сковороду и даем маслу раскалиться. Обжариваем лук и грибы до готовности.

Смешиваем все получившиеся ингредиенты и взбиваем в блендере.

Ставим получившийся паштет в холодильник на 30-40 минут.

Паштет готов, можно делать бутерброды и снимать пробу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *