Миланский салат с копченой рыбой

Миланский салат с копченой рыбой

Ингредиенты:

  • макаронные изделия (рожки или ракушки) – 125 г
  • копченая рыба (кроме сельди) – 200 г
  • яблоки – 1-2 шт.
  • нарезанный кубиками корень сельдерея – 1 стакан
  • репчатый лук – 1 шт.
  • майонез – 1 стакан
  • соль, красный молотый перец – по вкусу.

Макаронные изделия отварить в соленой воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат. Добавить соль и красный перец.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *