Макароны с куриными потрошками

Макароны с куриными потрошками

Ингредиенты:

  • макароны – 400 г
  • куриные потрошки – 350 г
  • помидоры – 6 шт.
  • грибы свежие – 200 г
  • сыр твердый тертый – 200 г
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • масло сливочное – 4 ст. ложки
  • бульон мясной – 1/3 стакана
  • сок гранатовый – 3 ст. ложки
  • семена тмина – 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль – по вкусу

Куриные потрошки (кроме печени) сварить до готовности, затем нарезать соломкой. Лук, грибы, морковь нарезать соломкой, обжарить на части масла, положить мелко нарезанную куриную печень и жарить еще 3 минуты. Добавить гранатовый сок, мелко рубленные помидоры, тмин, соль, перец, вареные потрошки и бульон, тушить 10 минут.

Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, затем заправить оставшимся маслом и половиной нормы сыра, перемешать. При подаче залить макароны соусом с потрошками и посыпать оставшимся сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *