Филе морского языка под сырной корочкой

Филе морского языка под сырной корочкой

Для приготовления любой морской рыбы под сырной корочкой вам потребуются следующие продукты:

Ингредиенты:

  • филе морского языка — 1 шт.
  • майонез — 150 г
  • твердый сыр — 80 г
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

В майонез добавить соль, специи для рыбы, молотый черный перец, тщательно перемешать. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Тушку морского языка промыть и с двух сторон хорошо промазать приготовленным соусом. Уложить на противень, смазанный маслом. Сверху посыпать рыбу тертым сыром.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. При подаче на стол украсить овощами и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *