Австралийский летний салат

Австралийский летний салат

Ингредиенты:

  • ветчина – 8 тонких ломтиков
  • помидоры – 4 шт.
  • огурцы – 4 шт.
  • яблоки – 4 шт.
  • стебель сельдерея – 4 шт.
  • сок апельсина – 2 ст. ложки
  • листья салата – 3 шт.
  • майонез – 200 г

Каждый ломтик ветчины скатать в небольшой рулет. Огурцы, яблоки и сельдерей порезать кубиками и смешать с апельсиновым соком. Листья салата промыть, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на плоское блюдо. Сверху выложить нарезанные огурцы, яблоки и сельдерей, вокруг положить нарезанные на четвертинки помидоры и рулетики из ветчины. Все обильно полить майонезом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *