Овощной суп с сардельками

Ингредиенты (на 4 порции): морковь – 250 г картофель – 500 г савойская капуста – 1 кочан репчатый лук – 2 шт. сливочное масло 2 ст. ложки овощной бульон – 750 мл свиные сардельки – 4 шт. зелень – 1 пучок соль, черный молотый перец Читать далее

Шницели из индейки по-милански

Ингредиенты: шницели из индейки – 8 шт. по 80 г помидоры – 600 г репчатый лук – 1 шт. чеснок – 1 зубчик оливковое масло – 3 ст. ложки томатная паста – 1 ст. ложка бульон – 150 мл мука – 1-2 ст. ложки яйца Читать далее

Куриное рагу под слоеным тестом

Ингредиенты: куриное филе – 300-400 г луковица – 1 шт. сладкий перец – 1 шт. шампиньоны – 200 г чернослив – 4-5 шт. сливки – 200 мл слоеное тесто – 2 пласта яйцо – 1 шт. зелень, соль, черный молотый перец – по вкусу растительное Читать далее

Куриная печень с луком

Куриная печень с луком. Куриная печень с луком Ингредиенты: Печень куриная — 500 г Лук репчатый — 300 г 2шт Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки Мука — 30 г 2 стол. ложки Приготовление: 1.Куриную печень моем и чистим от белой Читать далее

Маринованные куриные желудочки

Маринованные куриные желудочки. Маринованные куриные желудочки Ингредиенты: Куриные желудочки – 0,5 кг Лук — 1 шт. чеснок — 5-6 зубчиков 5 % уксус – 0,25 стакана, подсолнечное масло – 0,5 стакана, сахарная пудра – 0,5 ч. л., соевый соус – 1 ст. л., соль, перец Читать далее

Салат из стручковой фасоли с яйцом и чесноком

Стручковая или спаржевая фасоль — родственница фасоли обычной. Она содержит клетчатку, микроэлементы, витамины, поэтому употребляйте стручковую фасоль в пищу как можно чаще, например, в салате с яйцом. В свежем виде спаржевая фасоль хранится недолго, вследствие этого хозяйки чаще всего имеют дело с замороженной стручковой фасолью. Читать далее

Вкусный салат из моркови и яиц. Рецепт салата с морковкой и яйцом

Очень хорош рецепт салата из моркови и яиц. Салат с морковкой и яйцом просто приготовить, никаких особых продуктов не требуется. При должном оформлении салата, его можно поставить даже на праздничный стол, а в повседневном меню готовьте его обязательно. Ингредиенты для салата с морковкой и яйцом: Читать далее

Салат с кальмарами, помидорами, яйцами

Салат с кальмарами, помидорами и яйцами известен среди хозяек под экзотическим название Красное море. Приготовить салат с кальмарами и помидорами несложно, выглядит он очень эффектно, поэтому его можно готовить на праздник, на торжество. Ингредиенты для салата с кальмарами, помидорами и яйцами:  250-300 гр кальмары  по Читать далее

Пляцок — это, конечно же, выпечка красивая. Особенно в разрезе!

Но готовить его долго, т.к., обычно, состоит из нескольких слоев. И чем больше слоев, тем эффектнее разрез… Вам потребуется: Тесто: мука — 250 г разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой сахар — 50 г слив. масло — 100 г (из холодильника) желток — 3 шт. Читать далее