Модные брюки сезона-2018

Брюки, которые не так давно были доступны только для мужчин, совершили в женской моде настоящий переворот. И теперь женщины отдают им предпочтение из-за несомненной практичности и удобства. Модные веяния затронули и эту часть гардероба в сезоне 2018.

Лампасы на брюках теперь деталь не только спортивного направления. Модные дизайнеры перенести загадочные полоски на брюки в деловых костюмах, также теперь они отмечаются в гранж-образе и стиле кэжуал.

«Звонок из прошлого» — брюки клеш и сегодня находят свое воплощение в модных коллекциях. Их разноплановость позволяет использовать этот фасон в составе делового костюма или в повседневном образе.

Брюки из прозрачных тканей решится надеть далеко не каждая женщина, даже если она считает себя современной и модной. Для таких подойдет вариант с накидкой или частично скрытые участки в изделии.

Комбинезоны-2018 взорвали модные подиумы широтой выдумки и оригинальностью исполнения. Дизайнеры включили в них все разнообразие элементов: английскую пройму и лодочку, верх «сарафан» и V-образный глубокий вырез. В расцветках и тканях царит тот же стиль — кожаные и прозрачные варианты в однотонном или принтованном исполнении.

Хитрости ради великие мастера подиумов сделали женщинам роскошный подарок в виде брюк с завышенной талией, фасон которых умело скрывает несовершенство форм и направляет акценты на создание женственного и грациозного образа.

Создание образа из ансамбля брюк и + юбка вносит в мир моды совершенно новый подход к этим предметам одежды. Это не юбки-брюки из 80-х. Это просто сочетание деталей, в котором юбке отводится роль то ли шлейфа, то ли асимметричной вуали.

Брючки с причудливыми вырезами в самых неожиданных местах призваны обеспечить женскому телу внимание извне и доступ свежего воздуха в жаркие дни. Но не все дизайнеры столь смелы в своих решениях, кое-кто ограничился милыми разрезами в нижней части штанины.

Кожаные и лаковые брюки — неизменные лидеры подиумов не первый сезон. Исполнение возможно не только в традиционном черном, но и в цветном варианте.

Декор и принт брюк этого сезона не ограничивает фантазию модниц. Смело можно использовать меха и рюши, вышивку и аппликацию, а привычные геометрические и цветочные принты добавят красок и помогут создать неповторимый образ. Тем более, что разнообразие цветов и оттенков позволяет насладиться собой сполна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *