Чем дополнить женский образ: аксессуары весна-лето 2018

Как бы хорошо ни была одета женщина, без аксессуаров ее образ покажется весьма скучным. Так, строгий костюм будет выглядеть не так официально без представительного вида наручных часов, а вечернее платье сделают более изысканным колье и пара изящных сережек.

В этой статье рассказывается о самых интересных модных трендах этого сезона, а также о том, как использовать их для создания оригинального и неповторимого стиля.

Ремни

В 2017 году ни один модный образ не представляется без ремня. Он может быть сшит из самых разных материалов, иметь любую форму и украшения. Ремень на поясе в ансамбле с рубашками и жакетами подчеркнет талию и сделает ее визуально тоньше.

Также стало модно носить несколько ремней одновременно. Они могут как быть идентичными по ширине, фактуре и цвету, так и абсолютно отличаться друг от друга. Огромным трендом этого сезона становятся широкие ремни-корсеты, которые выгодно подчеркивают изгибы фигуры и визуально вытягивают ее.

Колготки в сетку

Из 70-х годов вернулась мода на ажурные колготы, которые, к счастью, больше не считаются признаком вульгарности. Но если панки носили их исключительно с кожаными юбками, то сегодня этот элемент одежды можно сочетать с чем угодно, будь то платье, пальто, шорты или даже джинсы. Особенно модным является сочетание колгот с высокой талией и рваных коротких джинс.

Береты

Берет – головной убор-фаворит этого сезона. Берет нейтрального бежевого, серого или черного оттенка добавит обычному повседневному наряду неповторимой французской элегантности и шарма. Сдвинутый набок берет привнесет в ваш образ особой изюминки и индивидуальности, а также подчеркнет женственную привлекательность.

Бижутерия

Актуальными в этом году становятся самые броские украшения: бусы из крупных бусин, огромные кулоны, длинные цепочки, массивные яркие браслеты, всевозможные броши и кольца. Все еще не утратили свою популярность и чокеры – дизайнеры отдают предпочтение более объемным, ярко декорированным и выразительным моделям, притом что они могут быть выполнены не только из традиционных материалов (ткани, кружев), но даже из металла.

Серьги

На них в сезоне весна-лето 2018 стоит обратить особое внимание, ведь теперь этот аксессуар предлагается самых разнообразных форм и дизайнов: длинные в виде кистей, массивные в виде подков, огромные инкрустированные драгоценными и полудрагоценными камнями, в форме животных и цветов. Модные дизайнеры предлагают оригинальную и смелую идею – носить одну или же две разной формы, но схожие по текстуре серьги.

Сумки

Пожалуй сумка — самый необходимый элемент в образе любой женщины. В этом сезоне сумки должны либо иметь огромные размеры, либо быть меньше кошелька – среднего не дано. Также популярными будут такие модели как сумка-мешок, сумка-чемоданчик сумка полукруглой формы и сумка-шоппер. Стоит обратить внимание на то, что сумка не должна быть подобрана под цвет обуви, лучше выбирать гармонично сочетающиеся, но никак не сливающиеся цвета.

Антитренды

Напоследок можно сказать пару слов и о тех аксессуарах, носить которые в этом сезоне не стоит. К ним относятся украшенные цветами ободки, платки и ленты с бантами и греческие тиары. Также утратили свою актуальность и комплекты парной бижутерии.

В целом, модные дизайнеры в 2018 году дают полную свободу фантазии, что в том числе отражается и на аксессуарах: они в этом сезоне могут быть любых форм, размеров и фактур. Единственный обязательный критерий – выбранные аксессуары должны привносить оригинальности и вписываться в образ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *