Ирена Понарошку рассказывает про участие в фитнес-туре на Самуи

 

Отправляясь в отпуск, многие привозят оттуда балласт килограммов, который потом еще долгие месяцы сопровождает их. Ирена Понарошку рассказала, как отправиться на отдых и привезти спортивные достижения.

«Я еще с детства мечтала отправиться в пионерский лагерь,  и было все равно, в какой именно. Но мама с папой не отпускали меня от себя далеко, так как думали, что там научат меня только плохому. Но мечты сбываются, и вот мне пришло сообщение в Инстаграм, в котором мне предложили принять участие в фитнес-туре. Лозунг тура был – «Лагерь – большая семья». Конечно, отказать от такого предложения я не могла, так как являюсь фанатом не только красивого тела, но и групповых тренировок. Несмотря на мою готовность, я не совсем понимала, что именно ждет меня в этом лагере, но точно знала, что не смогу валяться на коврике, когда рядом стоит красотка, которая без передышки делает то, что ей говорит тренер.»

В лагере было все по-настоящему. С утра начиналась пробежка, которая плавно переходила из одной тренировки в другую. Так как все происходило в Таиланде, восстановление организма производилось за счет тайского массажа. Благодаря такому выезду, мышцы становятся более упругими, да и жирок с ненужных частей тела постепенно отступает.

Ирена Понарошку советует всем использовать такую авантюру и тогда ваше тело доставит вам огромное удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *